В прошлом году я "отдохнула" - кабачки не удались. В этом году - не оговорить бы - кабачки весьма приличные.
Сегодня смеялась в разговоре с дочерью: когда нет - проблема, что нет, когда есть - проблема, куда девать.
Расскажите, как заготавливаете, куда деваете кабачки?
Опять проблема сроков - сейчас кабачки в разгаре, а лук, помидоры и болгарский перец (самое распространенное употребление кабачков в виде разного рода икры) пока в малых количествах или даже еще покупается по приличной цене.
Сегодня "походила" по сайтам - много рецептов кабачков с чесноком и зеленью в разных видах. Но для меня это теория - чужое.
Расскажите, что ВЫ делаете с кабачками, как их заготавливаете.
Расскажите, что сейчас вообще заготавливаете. Варенье в разгаре, наверное из ягод и фруктов, огурчики пошли - маринуете? солите? консервируете?
Свежие комментарии