На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НА ЗАВАЛИНКЕ

994 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Перуница
    было по паре цветков этим летом и не все кусты еще расцвели. Но у дочери вообще цветение еще не началось.Как живут георгин...
  • Наталия Перуница
    Так, тема интересна только мне... И все таки продолжу разговор о георгинах. Посеяла, рассаду вырастила... Лучше бы не...Как живут георгин...

Как приготовить яйцо-пашот

Как приготовить яйцо-пашот. Доброе утро , с вами sadok33.ru.  Каждое утро многих хозяек мучает вопрос-  что можно быстро и вкусно приготовить  на завтрак. Ответ довольно прост, давайте приготовим яйцо- пашот. Это яйцо сваренное без скорлупы. Получается очень интересно- сверху лепестки белка, а внутри вкусный  кремообразный желток. Традиционный завтрак французов. Блюдо сытное и диетическое, низкокалорийное. Давайте посмотрим как приготовить это интересное яйцо- пашот.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Для приготовления нам необходимо всего лишь одно свежее куриное яйцо, вода, столовый уксус.                                                                                                   Далее — берем кастрюльку, наливаем один литр воды и доводим до кипения ( вода не должна сильно кипеть ) добавляем две столовых ложки столового уксуса. Яйцо осторожно разбиваем в приготовленную емкость ( желток должен быть целым). Возвращаемся к кастрюльке, столовой ложкой закручиваем в воде воронку  и осторожно выливаем  туда яйцо.  Варится яйцо две- три минуты. Затем осторожно шумовкой достаем яйцо- пашот, и даем стечь лишней воде. Все — наше вкусное яйцо- пашот готово.  Подаем на красивом блюде на приготовленном тосте или добавляем на  легкий салат. Завтрак готов, вкусно и красиво.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Несколько рекомендаций — Яйцо обязательно должно быть свежим, иначе белок не свернется и следите за кипением воды.                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Еще рекомендую, для тех кому надоела простая яичница, приготовить яйца- кокот. Это очень оригинальный и вкусный завтрак.Готовится быстро и что не мало важно, можно использовать различные продукты.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Сегодня готовим с семгой, для  двух человек..                                                                                                                                                                       Продукты- семга ( можно любую рыбу) -100 гр., два яйца, две столовые ложки сметаны, 30 гр. сливочного масла, 50 гр. твердого сыра,зелень, соль, любимые специи.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Берем две кокотницы или другие небольшие формочки, смазываем маслом. На дно наливаем по ложке сметаны, сверху укладываем порезанную мелким кубиком семгу и натертый сыр, добавляем зелень, специи, чуть солим и заливаем сверху яйцом.                                                                                                                           Запекаем в духовом шкафу на водяной бане 12 минут при температуре 180-200 градусов..                                                                                                       

Картина дня

наверх